"Das Vergnügen erringt den Frieden". Netzwerktheoretische Überlegungen zur Interdependenz von Kultur und Politik am Wiener Kongress. - Kerschbaumer, Florian (podcampus.de)
Florian Kerschbaumer (Universität Klagenfurt) stellt in diesem Beitrag ein Forschungsprojekt zum Wiener Kongress von 1814/15 vor, in dem die Event-Netzwerke der Kongressteilnehmer analysiert werden sollen.