Social Networks and History: A Review Essay - Erickson, Bonnie H. (Historical Methods, 1997)
[Claire Lemercier auf http://lemercier.ouvaton.org/document.php?id=49]\"reste l’introduction la plus courte et la plus pédagogique que je connaisse à l’analyse de réseaux et à quelques travaux historiques l’utilisant\"
Keywords: HNR in general